目前位置 > 首頁 > 服務項目
雲端主機服務硬體規格:穩定高速 I/O,中華電信黎明機房IDC專屬主機
1:國際大廠DELL,全新專業雲端主機Mail伺服器。
2:伺服器CPU:雙Intel 16核心 CPU。
3:ECC/REG 伺服器專用記憶體:256G DDR3 ECC/REG RAM。
4:SSD硬碟:100%全SSD硬碟,絕非僅SSD快取, 比SAS 15K還快, 超越SATA。
5:高階企業磁碟陣列:原廠硬體磁碟陣列RAID10,非低階RAID
※程式升級支援:
1:提供Mail主機SSL憑證:使用SSL技術將資料加密,然後傳送到伺服器。加密是將雜亂無章的資料編寫為無法解譯之格式的一種程序,加密的資料可以透過適當的解密金鑰回傳為可以讀取的格式。
憑證在網路進行作業時建立線上實體的認證。當網路使用者嘗試將機密資訊傳送至網頁伺服器時,使用者的瀏覽器會存取伺服器的數位憑證並建立安全連線。
2:DDOS防護服務:免費贈送高達3Gbps 的抗DDOS防火牆,全自動防護,能夠有效阻擋DDOS攻擊。
3:高效防廣告信:防病毒系統,三道過濾廣告病毒信系統,確保EMAIL主機穩定,可不在被反垃圾信專門機構 ,例如(Spamhaus.org)國際組織封鎖,產生不能發出郵件問題。
4:AWS WAF – Web 應用程式防火牆:AWS WAF 是一種 Web 應用程式防火牆,可協助保護您的 Web 應用程式不受可能影響應用程式可用性、安全性危害、或耗用過多資源的常見 Web 入侵程式的侵擾。AWS WAF 透過定義可自訂的 Web 安全規則,讓您控制要允許或封鎖的 Web 應用程式流量。您可以使用 AWS WAF 建立阻擋常見攻擊模式 (例如 SQL injection 或跨網站指令碼攻擊) 的自訂規則,以及專為特定應用程式所設計的規則。幾分鐘內即可部署新規則,讓您對變更的流量模式做出快速的回應。此外,AWS WAF 還包含功能完整的 API,可用來自動化 Web 安全規則的建立、部署和維護。
※防止網站入侵偵測服務的說明和優勢:
1. 每日根據國際最新漏洞通報,自動掃描偵測您網站是否有遭受到惡意駭客程式駭入或被植入轉碼 ,主動EMAIL通報Cpanel管理者。
2. 掃描服務和駭客惡意資料更新全在雲端主機完成,客戶不需要安裝軟體或擔心系統維護問題。
 
 
聯絡我們
營業時間週一至週五 09:00 AM ~ 18:00 PM
客服專線:(02)2244-3101
客服信箱:sales@ahoo.com.tw
Designed: 數位內容公司 網頁設計 / 台北網頁設計公司 / RWD響應式網頁設計 / 形象網頁設計
 
 
  關於我們服務項目網頁設計作品展示聯絡我們回到首頁  
 

電話:02-2244-3101 地址:新北市23449永和區福和路十巷十七號二樓
Copyright © 2016 數位內容股份有限公司 Digital Content International Corp. All Rights Reserved.